• No.178 カガミガイ

26/05/20 18:13:19

そういえばさ。

昔、保護者や担任の先生にまで嫉妬しちゃうヤキモチ焼きで有名なママさんがいて、登校班やクラスでもパパさんに話しかけるだけで睨みつけたり、うちの主人に何かご用?!って絡んできて態度がヤバいのね。だからパパさんが旗当番や学校全般やってるって。
    パパさんがいても、何かあるとバックにママさんがいてまるで歌舞伎の身替座禅みたいな顔してるような気がするからって、みんなそのパパさんは近づかない、挨拶もたまにしかしないって聞いたわ。
    その子は男子だったかなぁ、頭良いよ。

みんな自分の子の毎日を考えるので精一杯だしあまり、記憶にないかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.190 カガミガイ

26/05/20 18:33:17

>>183
    別格っていうか誰もが認める子煩悩のお父さんだと思うよ。町内会でもよく働くし空気も読めて場が丸く収まってる良き先輩。
    そして奥さまが家庭でしっかり支える良妻賢母だからこそ、良い旦那さんなんだろうね。

じゃーねもう疲れたから消えます。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。