クッキーを焼いて渡したら迷惑かな?

匿名

腰がバキバキになる

26/05/19 20:38:21

今日、ダイソーで買い物をしたときに欲しい商品の場所がわからず、近くにいたおばさんに聞いたら親切に場所を教えてくれてとても感動しました。ダイソーの店員さんて感じが悪い人が多く特に品出ししてる人はコミュ障みたいな変な人が多いじゃないですか?
「そこになければないですよ」って馬鹿にするような発言…。申し訳ありませんも言えないのかなって。ほんとに日本人なのかなって疑う人もいるし…。
そんな中、今日私が場所を聞いたダイソーの店員さんはとても優しかったんです。もう涙が出るほど嬉しかった。その人にお礼として、クッキーを焼いてプレゼントしたい。もしもクッキーを焼くのがダメならば、その人に何かお菓子を買ってあげたい。とにかくプレゼントをしてあげたいんです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。