• No.7 カリバガサ

26/05/19 20:27:05

私の父も。
    子どもにはやらないけど、母に。
    兄は精神疾患なのか、発達障害なのか知らないけどアスペっぽい。
    子どものときは親の前ではいい子だったけど、親がいないと私への暴力ひどかった。
    大人になってからは交際相手や奥さんに暴力振るって破局してる。借金癖もひどい。
    実母は父親が甘やかしたとか、父親の遺伝だっていってるけど、母の遺伝じゃないかと思う。母親は暴力的ではないけど、余計なことばかりするし学習能力ない。母方の叔父叔母みてると、攻撃的だったり、わがままだったりおかしい人が多い。精神疾患で借金持ちも数人いるんだよね。
    実母、自分の兄弟に家のお金数千万渡してるし。
    父は早くに亡くなったけど、父が母に怒っていた理由がわかる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。