修学旅行の班決め へのコメント(No.233

• No.232 トコブシ

26/05/23 18:42:45

>>231
    てか、この人何なの?
    この人の話ずっとズレてて、必要以上にハート多い人に絡んでる感じがする。
    素直に謝らないし、絡まれてた人はちゃんと謝れてるのに。
    この人の方がよっぽど人の揚げ足取って荒らしてる感じがする。
    はっきり言ってこの人の意見に同意してる人全然いないと思う。

• No.233 イケチョウガイ

26/05/23 19:30:59

>>232
    何に対して、誰に対して謝るの?
    不登校児が修学旅行に来るなんて迷惑だと思います!って言ってる人達に、それは違うと思いますよ。それなら不登校児に今までどんなお世話させられたのか、不登校児を来させてはいけない明確な理由を教えて下さいって聞いてるだけだけど。
    それに対する「なるほど、それなら納得できるわ」って答えは出てきてないけどね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.236 サザエ

26/05/23 19:49:02

>>233
    だから、何であなたを納得させなければいけないのか…
    そもそも不登校児は絶対来るななんて話あった?
    皆んな普通に本音を言ってるだけで、どんな生徒も来る権利はあるの分かった上で本音は自分の子が世話役みたいになりたく無いから来て欲しくないなーって話してるだけじゃん。
    そもそも人のトピで自分の納得いかないコメント荒らすのやめて、自分でなんかトピたてたら?
    お世話係について具体例が無いって突っかかってたけど、過去にあったじゃん。
    それについて、コメントあったのにそこは間違いの揚げ足とって突っかかって。
    都合悪い事には無視して。
    変な人。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。