修学旅行の班決め へのコメント(No.147

• No.147 カワニナ

26/05/22 16:44:37

主さんの投稿をみていくと、もめた原因は娘さんですよねぇ?
    誘ってくれた子たちを断ったんですよね?
    しかも、無駄に陽キャと決めつけてけなしてますよね、母子揃って。
    娘がその子たちを悪く言って、それをあなたもそのまま引き継のいで、こんな投稿して。
    いろんな事情や状況があるかもしれないけど、あなたの投稿文の書き方を見ると、不登校の原因って、あなた方母子にかなり原因があるのでは? と思っちゃいます。

休みましょう。
    あなた方母子のわがままで、他の子たちの貴重な思い出に傷をつけないで下さい。

というかさ。
    行くと決めてもどうせ当日「行かない」ってなるよ、娘さん。
    途中で「帰る」とかいろいろぐずって迷惑かけるかもだし。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。