修学旅行の班決め へのコメント(No.125

• No.99 カガミガイ

26/05/22 10:30:13

別室登校ではありませんが一匹狼でした 友達いませんでした
    なので修学旅行どこの班にも入れませんでした
    高2の4月 クラス替えあって間もない頃です
    あっという間にグループ出来ていました 私は前述の様に一人でいるのが好きなので
    気にしていませんでしたがどの班にも入れなかった
    修学旅行委員の男子に 修学旅行来るんじゃねぇ!って怒鳴りつけられましたよ
    それから21年して私は入院しました 斜め向かいに老婦人がいました
    その家族に修学旅行委員の男子がいました 当時私はすぐ気づきませんでしたが
    相手側はすぐに分かったようです
    俺 あいつ知ってる高2の時に泣かしてやった!そう老婦人に自慢していました
    それがもとで勘当されましたよ( ´艸`)
    父もDrも許す必要などないとの事 以後どうなったかは知りません
    己の行いに対する報いたるもの何れ必ずわが身に帰るものとなる
    初恋の人の教えの1つです
    お天道様は見ている 嫌な思いさせたやつらに対してはいずれ必ず罰が当たる
    父側の祖母の教えです( ´艸`)
    なのでその日を楽しみに楽しみに待っているといいですよ
    投稿者様が苦しい思いしている時誰一人手を伸べてくれない
    そんな人と付き合う必要はないです 私は修学旅行行きましたが
    一人で行動していました 旅行先で父とばったり会い焼肉おごって貰いました( ´艸`)
    楽しかったなぁ~ 父のおかげで楽しい思い出来た そう言っても過言ではないです
    たまたま出張で私の修学旅行先に来ていたんですよ
    初日も二日目も三日目も最終日も会いましたよ
    四日目も夜旅館のそばで会いました なので父のところに遊びに行っていましたよ
    本当に本当に楽しい修学旅行でしたよ

• No.125 ミルガイ

26/05/22 14:28:18

>>99
    たまたま。出張。
    そんな訳ないでしょ…
    お父様はあなたが心配で愛しているからこそ、会社休んで修学旅行に偶然を装ってあなたの側に来たんだよ。
    学校とも相談されてたと思うよ。
    修学旅行を楽しい思い出にしてもらいたかったんだよ。
    今だに本当に偶然だとまだ思っているのなら、もう少し大人になった方が良いですよ。

主もこの方のお父様位、行動された方がいい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.162 カガミガイ

26/05/22 18:17:36

>>125
    修学旅行前から言っていたよ( ´艸`)
    だってこの話知ったのは今から17年前の事だよ
    修学旅行来るんじゃねぇ!って怒鳴りつけたって知ったの 私もう30超えてたよ
    高校生の時は何一つ知らなかったよ父親は
    学校に相談なんてできるわけないよ この話を知ったのは卒業して十年以上たってからだもん

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。