• No.68 サザエ

26/05/18 03:07:45

主さんが心配のあまり強く言いすぎると自分を守ろうとして
    誰にも言われたことないって言い返しちゃう気がします。
    なので、さりげなく、いつもとは違う感じで
    わきがが事実でも、必ずしも周りの人が言ってくれるわけではない。
    傷つけちゃうかもと思うと、なかなか本当のことを言えないこともあると話してみては?

そして対策ですが、私なら、まずは汗かいたらすぐにふき取って雑菌の繁殖を防ぐ。
    脇をごしごし洗わず、界面活性剤が入ってないボディソープか石けんを泡立て優しく洗う。
    確かミョウバンが効果があったと思うけど、あやふやなので自然療法など勉強する。
    食事を見直す…などをやると思います。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。