急上昇
トリガイ
2年娘のことですが。
娘は一緒にやろうと誘われたそうですが、とは言え、とある子を数人でイジっていたそうです。
内容聞けば、相手にとって本当にイジメられてると思われても仕方ない案件でした。
ましてや1対1でなく、数人ですし。
娘と相手の子はイジリ事件があった翌日から遊んでるようでしたが。
後日、親子で相手側親子に丁寧に謝罪させてもらいました。
お母さんも建前とは言え
「低学年の子同士がした事だし、いつウチも加害側になるかわからないから。子ども同士で解決して遊んでるみたいだから。もういいんじゃないですかね。」と言ってもらえました。
その謝罪後から昨日初めてお母さんを見かけました。
運動会中だったというのもあり、あちらの周りには他のママ友もいたので再度謝ることはしませんでしたが。
帰ってきてから悶々としてます。
お互い、旦那もいたので、夫婦揃ってもう一度謝罪した方が良かったかなと…。
ちなみにですが、娘と一緒にイジっていたある1人の親子も謝ったそうですが、心から反省させる為にと、イジリ事件後にあった授業参観も昨日の運動会も観覧に来なかったそうです。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません