• No.67 子ども即飽きて砂遊び

26/05/16 14:02:52

モンペだと思いますけど。
    調理実習ですよ?
    食品を扱うんです。髪の綺麗、汚いではなく長さの問題でしょう?お風呂屋さんで湯に髪がつくならまとめるでしょう?それと同じです。お店じゃないとか、学校とか義務教育とかそういう事ではないと思うんですけど。むしろ、義務教育だから別室で過ごしなさいって甘く対応してもらえるんですよ。

そして、ゴムを貸してくれる子が嫌いな子だった?借りを作りたくなかった?
    、、、え?貸してくれたんですよね?ありがとうでしょ?どうやったらそういう発想になるんですか?

意味を言って聞かせます、すみませんでしたって気持ちはこないのでしょうか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。