• No.56 ハナビラダカラ

26/05/17 08:57:36

>>49
    仲良しなの知ってたら言わないと思うけど。
    繋がってるの知ってて言ったとしたら、主親子から謝罪されたかったか、主旦那と仲良し側が主子がヤンチャな話をしたり、愚痴を言って話合わせる為に少し喋っちゃったとかだと思うから、主旦那と仲良しもあんまり信用できなくなるね。

• No.59 ヒバリガイ

26/05/17 09:02:09

>>56 仲良しってどのレベル?友達の仲良しとかいう意味じゃないよ。旦那母がそのバラしたママの母と知り合いで仲良くてそのママ旦那より少しお姉さんだから小さい頃仕事の合間に子守りとかしてくれてたみたい。そのバラしたママはうちの息子のことあんまり知らないよー赤ちゃんの時に何回かうちに来てくれたかな。旦那がもしかしたらやんちゃで大変とかは話してるかも

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.67 ハナビラダカラ

26/05/17 09:15:54

>>59
    家族ぐるみの仲良しレベルだよね?
    主と子はそんなに関わりなくても。
    知ってたら話さないけどな、私なら。
    繋がってるの知らなくて、子を連れてる時に目の上の傷どうしたか聞かれて話したとかなのかもしれないし、謝罪あったか聞かれて詳しく話す時間なくて「ない」としか話してないのかもしれないし。
    それこそ詰めてやる!て感じで意気込んで、結果相手が完全な被害者で返り討ちにあわないように気をつけてね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。