• No.18 サルボウガイ

26/05/16 01:44:56

すみません、疑問がたくさんあるんですけど。
    買ってもらったのは1リットルの紙パックジュースだというのは読みました。
    そして飲みきれなかったぶんは持って帰ったという事も読みました。
    でもそれって一度開けたら横にできない牛乳の紙パックと同じかたちのジュースという事ですよね?
    どうやって持って帰ったんですか?
    っていうか、店長という事は職場はお店ですよね?
    事務な感じがしないんですけど、事務じゃないとけっこう動きますよね?
    でもペットボトルじゃないと持ち歩けないし?
    それに、仕事中どうやって飲んだんですか?(ストロー?飲むぶんだけコップに入れて?)
    さらに、その牛乳と同じかたちの紙パックのジュースってどれも保冷品ですよね?
    買ってもらってから持って帰るまで常温ですか?
    そういうもろもろの事を考えると、やっぱり500ミリリットルくらいのペットボトルジュースを選ぶのが普通だと思うんですけど。
    職場とかわからないので疑問だらけになって事務な感じがしないとか勝手に言いましたけど、もし事務職でデスクワークで仕事中に座ってコップで飲めて冷蔵庫に入れられる環境だったらすみません。
    ただ1リットル保冷ジュースを飲みやすい職場だったとしても持ち帰り方の疑問は残りますけど。
    こぼれませんでしたか?

• No.19 富士山

26/05/16 02:04:57

>>18 主を庇いたくもないけど、キャップ付き紙パックもあります。

買い物をあまりしないおっさんみたい

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.20 キサゴ

26/05/16 06:53:00

>>19
    でも、それ、18も言ってるけど、冷蔵保存やんw
    それに対するツッコミは?
    他に、コップ飲みか、ストロー飲みか、って指摘もあったけど、それへのツッコミは?
    キャップ付きもありますーってw、たった一個のツッコミで、ドヤって、相手をおっさん扱いw
    おっさんみたい、って、そもそも不必要なおっさん下げ発言も意味不明、そんな自分は何様なんでしょ?
    すぐおっさんとか言うヤツ、悪口のレパートリー少ないし、センスないw
    キャップ付きもありますドヤッ、以外のツッコミは、さて、何でござんしょ?
    山名ハンネさん!

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。