• No.176 アイスクリーム

26/10/03 09:59:09

正直、孤独になった旦那のザマァな姿も見たかった。
    もし二人目が健康で産まれたとしてもその結果だけで満足して子供の世話しないんだよね?両親に頼むって言ってたし。それとも贔屓しまくって下の子だけ可愛がるのか?どのみち離婚だったよな。自分の遺伝子のせいだって罪悪感があるなら目一杯娘に尽くしてやれよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• No.185 冷製コーンスープ

26/10/03 10:22:57

>>176
    もし次が健康な男の子であったとしても、赤ちゃんの時からしっかりお世話して関係を築かなければ一緒に野球やらサッカーやらやってくれるような子になるわけないのがわからないんですかね、この旦那は。
    健康に大きくなったとしても、ただ同じ家にいるだけの知らないおじさんとボール遊びしてくれるわけないじゃん。
    せいぜい『たまに遊んでくれるおじさん』程度のポジションがいいとこでしょう。
    それに自分の遺伝子のせいで…っていうなら娘に侘びて尽くしつつ、いつでも最新医療を受けさせてあげられるように副業でも残業でも何でもして稼いでくるべき。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。