靴の中ずっとジャリジャリ
主に自分の妻である義母に怒鳴りったり睨んだりモラってるらしいんだけど、私含む嫁達や孫達には気持ち悪い穏やかジジイなのね。
私は見た目高田真由子でニコニコ穏やかに見えるけど心に泉ピン子を飼ってて、もし目の前で義母に怒鳴ったりモラったらすぐピン子出せるんだよ。
でも私の前では絶対にモラらない。
旦那や義兄達の前ではモラるらしいんだけど、何故か旦那義兄達は父親に何も言えない。ブチ切れて怒鳴ればよくない?無視するだけ。なんでしないんだろう。母親のことは大切にしてて、介護は義母だけしかしないって言ってるのに。
ブチギレろよおおお!義母守れよおおお!あいつら意味わからん。
1件~1件 (全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 靴の中ずっとジャリジャリ
26/05/13 13:16:27
>>2 そういうもんなの?どこから見てもヨボヨボジジイのどこが怖いのか私から見たらさっぱりだけどなぁ。みんなの前でも一対一でもピン子出せるようにしときます。弱い人に偉そうな奴大嫌いだし。
返信
1件