• No.18 前見て!走らない!

26/05/13 11:22:55

幼稚園の送迎に限らず、毎日毎日、炊事、洗濯、掃除…
    誰かして〜って思う日もあるよ
    私は学期に1回ぐらいだけど、夫が出張中とかに、母子でズル休みして朝寝坊して、ランチに出掛けて遊んだりしてる このズル休みしてる感がまた開放的な気持ちになれるのよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.38 人の掘った跡のほうが貝が見つかる

26/05/13 14:48:01

>>18
    私も時々やってました(笑)実は博物館とかテーマパークにも行ってました(笑)勿論、こどもはお喋りだから、幼稚園には報告してたけど…あの節は申し訳ございません。

平日の昼間って比較的ガラガラだし、ご近所よりも周囲の目が気にならないからこどもとじっくり向き合えて最高でした。

就学後は、春休み・GWの中日、シルバーウィークの中日にそんな気分に浸ってます。ふ冬休みも暖冬なら。

夏休みが暑過ぎて日中に中々予定が組めないのが産後からの悩みです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。