• No.74 ヒメイガイ

26/05/17 21:20:13

同様の事例の被害者側ですが、学校に直談判して相手の子供達を指導対象にしてもらって親子指導をしてもらいました。でも、相手側はあくまでもじゃれ合いを主張して謝りませんでしたよ。痣も怪我も、証拠が無いだろうと言ってました。無視も、仲間外れも、気にしすぎだ、そっちが避けるから無視したのはそっちだ、と言ってました。うちは不登校になり、あちらは皆勤。あちらの二人が次の部長と副部長になります。こういうのって、被害者側は学校も部活も失うけれど、加害者側はのうのうと進学していきます。やるせないですね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.81 コブシガイ

26/05/18 09:07:23

>>74 まさにそうです。相手はじゃれ合っていただけ、強く叩いたりしたのはコチラがそうさせたからだと相手は譲りません。まだ相手の親は出てきてはいませんが多分出てきても絶対謝らなそうです。アザも怪我も私が話を聞いた時にはすでに治っていたのでそれを言っても74さんのように証拠はないでしょうと言われると思います。
    先生からもこちらが気にし過ぎと言われ娘は壊れました。相手がそっちが避けるからこちらも避けたと言っているところもまさに同じです。
    部活もこのままいけば2人が部長と副部長になります。
    本当に74さんと同じです。
    相手がのうのうと生活をしてこちらが全て失うのは本当にやるせないです。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。