• No.10 前見て!走らない!

26/05/13 07:07:24

>>7
    そんな面倒な親と子供なら、今じゃなくてもこの先何かあったかもしれない…。
    小さい時からトラブル起こしていそうだね。
    これを機会に離れたら。他に喋るお友達はいないのかな?
    部活もこだわりなければ辞めたほうが良いと思う。
    バイトとか始めるのは?自然と辞められると思う。

でも娘さんの年齢的に、あんまり親が先導しても動くかどうかだね。。

• No.15 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/05/13 08:55:29

>>10 その子は少し空気が読めないタイプの様で以前別の子からそのことを注意されたらしばらく登校拒否をしたそうです。自分より強い相手にはしおらしくなり少し気の弱い娘に自分の意に沿わないことを言われるとアイツは嘘つきだ!と周りを味方につけて無視する様な子みたいです。
    私もこれを機に距離を取った方がいいと思うとは伝えました。今は部活も必須ではないので嫌な辞めてもいいんだよとは伝えています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。