• No.45 カワニナ

26/05/14 11:47:50

>運ばれてきたケーキをフォークで半分に分け、自分の分はコーヒーのソーサーに移し、残りを自然なしぐさであつこさんの前に置きました。

うーん…
    高級店であればコーヒーカップ等の食器類も良いものを使っているよね。
    そんなソーサーにケーキのせてフォークでガチャガチャしている姿想像すると………

後からグチグチ言うなという意見もあるけど、結婚相談所て元々友達でも何でもない人に初めて会ってどういう人かを見極めていく場なので、その場の空気を悪くするような発言はしないことが得策だと思う。

仲の良い友達や自分の子供が同じ事をしようとしたらその場で注意するだろうけど…関係性の問題じゃないかな。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。