急上昇
ご飯できたよ~(並べる前に言う)
通常営業。多分気づいてすらない。
決して何かを求めているわけではない。でもそんなにダメな母だったかなぁ。一生懸命に3人育ててきたつもりだったけど、これがそのまんま私の育て方だったんだろうな。
ブーメランが戻ってきたと思えば諦めもつくか!
気持ち切り替えてまた明日からがんばろ💪
1件~3件 (全3件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 ご飯できたよ~(並べる前に言う)
26/05/10 19:46:25
レスありがとうございます、お仲間いて嬉しい😭
普段は食べないサムライマックなんて食べちゃったわ🍔🤣家でまだ寝ていた大学生の下の子の分まで買ってきてあげた私って…笑アホやーん
日本中の母上様お疲れ様❣️また明日から頑張りましょう!!
返信
No.12 主 ご飯できたよ~(並べる前に言う)
26/05/10 21:37:43
>>10 ほんとおっしゃる通り。お恥ずかしながらというか、やはりというか旦那はそういうのは壊滅的な人格。なんなら義実家ごとそんな家庭。
唯一の救いは夕方、結婚して父になった長男から母の日LINEをもらった事。立場が変わって、思うことも変わってきたのかな。
返信
No.22 主 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~
26/05/11 10:18:23
結局、親からの教えとか幼少時からの母の日の家庭での過ごし方ではなく『本人の資質』に落ち着くのでは、と思ってきた。まぁ、なんでもそうなんだろうけど(苦笑)
現に返信してくれた方にもそういう方いたし…。
極め付けは昨日所用で義母と夫と出掛けてお昼に外食したとのことで「(会計)出したの?」と聞いたら「は?なんで?」と。もう衝撃すぎて🤣ハハノヒという単語が彼の脳には存在しないらしい。てか普段から出してないのがバレバレでドン引き。「母の日くらい出してあげなよ😑」と言ったら黙ってた。無いわー。。人でなし再確認。
返信
1件