• No.9 ご挨拶してね

26/05/10 09:22:49

わかるよ、うちもそうだった
    「言われた通りやらないと怒られるくらいなら、全部自分の思うようにやればいい」とか逆ギレしてくる始末だった
    それでも最初は旦那を育てるつもりで感謝したり褒めたりしつつやり方教えてたけど、ちょっと言えば「そんな風に言われたらやる気なくす」とか
    やる気の有無の問題じゃないんだがな…の連続で、こっちが疲れて諦めて旦那の言う通り全ての家事育児を私がやる事にした
    たぶん旦那にしたら、妻もフルタイム勤務とはいえ所得は自分の方が上だって思いが強いんだと思う
    よくこんなんで役職者になれたなって思うけど、会社での評価はよく気のつく丁寧な仕事ぶりの上司らしい(会社の人から聞いた)
    それだけが理由じゃないけど、子供たちも父親は仕事だけする人だと思ってるし、下の子が自立したら離婚するために貯金してる

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。