急上昇
道路で走らない!
世の中悪い人ばかりじゃないと思っています。
連れ子だってわが子同然に可愛がる人もいると私は知っています。
おばは最初のおじと、いとこが産まれたばかりの時に交通事故で死別しましたが再婚しました。私たちともトランプで遊んでくれたり工作を教えてくれたりいい人でした。亡くなった時は本当に悲しかった。
でも、母親は「連れ子なんて懐かないし愛情湧かないんだよ。生まれた子にミルクをあげたり抱っこしたり、少し歩き始めて自分のことを追いかけてきたりして、公園連れてって思い出作るとかね。そうやって親子の縁は結ばれるの」と母親に言われて言い返せなかった自分もいます。
連れ子に愛情が湧く人もいるけれど少数派ということですか?
恥ずかしながらおじしか見た事がなくすみません。私の視点でしか見られていないと思います。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません