面接受けて何となくダメかも?って思うと大体不採用

匿名

ここにあるでしょ!(探し物絶対見つける)

26/05/09 19:41:24

未経験OKの部品の組み立てフルタイム近所だったから応募、先週1日面接だったんだけど、この仕事は失敗出来ないし難しいよとかメンタル強い?残業も30分ぐらい出来る?とか言われて、頑張りますって答えてでも具体的な仕事内容の説明も工場の見学はなくて、面接終わり際で合格だったら電話します、不合格の場合は履歴書返却しますって、天気が悪い中わざわざ面接に来ていただきありがとうございましたって挨拶があって、あ、これはダメだわって思ってたら今日履歴書返却されてきました。笑
今働いてる人皆未経験ですって言ってたけど、私は電源装置に部品を取り付ける組み立て経験ありましたが何がダメだったんだろって考えてしまいます。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。