• No.2 お母さんの子なんだから絶対大丈夫!

26/05/09 10:27:03

迷惑すぎるね。なんでこんな人が今まで来賓扱いだったのかも謎だけど。
    こう言うやつがいるから、行事での動画や写真撮影NGとか厳しくなるんだよね。
    学校側で対応頑張ってもらうしかないけど、先生たちも気の毒だしね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.7 1分でいいから黙ってて

26/05/09 10:51:36

>>2
    先生達、この保護者が入ってきたらわざわざ直接言いに行ってるんです。当然ですが、こんな対応はこの人にだけで。「生徒達のプライバシー保護の為に御協力お願いします」って毎回毎回伝えてるみたいです。SNSにも「俺を見つけるなり言いにきた」と、本人も書いてました。
    この保護者はこれまで、部活動か何かに貢献してたんでしょうかね…。こんな非常識な危険人物を来賓として扱ってきたのが、そもそも謎ですよね。

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。