• No.42 ティッシュ持った?

26/05/09 13:28:14

うちの義両親は超良義父母さんで私が率先してプレゼント探しますよ。でも、夫に花を持たせる感じで渡してます。惚気でごめんなさいm(_ _;)m

• No.51 なんで今頃出してくるの!(プリント)

26/05/09 14:25:05

>>42
    私も旦那に花持たせるつもりで贈ってるんだけど、毎回必ず私にお礼言ってくれる。息子タンが贈ってくれた!なんて微塵も思っていないらしい。むしろ旦那には礼も言わない。
    そのおかげか、私は思いやりがあり、気がきく良い嫁だと思われてるらしい。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.52 分かったから落ち着いて

26/05/09 14:32:23

>>51
    わたしは別に夫に花を持たせるつもりで姑の母の日をおくってないわ
    そんなしたたかさ持ち合わせない
    とにかく子供たちもよく可愛がってくれるし、夫は優しいし家庭的
    感謝しかないですよ
    姑から必ずありがとうのラインきますよ
    夫にはありません笑
    でもそれは母と子でわかり合ってるんだと思ってる
    夫は嫁の私が母親と仲良くしてくれることを心の中では嬉しく思ってると思う
    いい嫁を演じることはしない
    そんなのいつかは疲れて自爆しちゃうよね
    ママスタは良い嫁を演じている人ものすごく多いけど、そんなの既にばれてると思うわ

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。