ゆきくんのママも悪いと思う? へのコメント(No.80

• No.79 また今度ね

26/05/09 06:22:01

>>77 本能的にわかる当たり前のことをわからないから批判されるんでしょうが。あなたも再婚なの!?私は死別で息子小学生中学生なんて反抗期で大変だったけど全部一人で受け止めたし、男なんて一歩も家にいれなかったよ。今は立派な社会人になって、お母さん、彼氏そろそろ作りなよとまで言うようになった、
    守る時期まで守りなさいよ。親なら

• No.80 ほら~だから言ったでしょ!

26/05/09 06:37:36

>>79
    ほらね、人の妄想なんて自分の価値観ベースのものだから本当当てにならないのよ。
    あなたはあなた自身がシングルだからそこ反映してしまってるようだけど、私再婚じゃないよ。
    大学1年のときから付き合った人と遠距離恋愛経て25の時に結婚してる44歳。
    人生の半分以上は旦那と共に生きてきてるよ。
    子供がもう良い年なのに勝手な決めつけで確認もせず「守る時期まで守りなさいよ。親なら」とまで赤の他人に上から言えちゃう人って大人としてどうなの…
    だから、勝手な想像で見えないところを決めつけて批評する人、私には全く理解できない。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。