• No.41 傘持った?今日雨降るよー!

26/05/08 08:26:48

…わかる。私の場合は、始めから、あまりにも変な人だとあいつ今頃パフェでもって思えるんだけどさ…。気が合った時期が会った場合はしんどい…。どうして、あんなこと言われなきゃなんないの??どうして、あんなに酷い事できるの??ってね。忙しくしててもふとした時に思い出しちゃうのよ。

…ただ、私の周りだけかもだけど、そういう方って多かれ少なかれ結構色んな方とトラブってるからこちらが願わなくても不幸になってたりするよ。

私の場合は、恨み返しにでも遭ったかのように若さも美しさも幸せも何もかも失った相手の姿を偶然みたらなんか心の中の憑き物がストンと落ちた。

そして、相変わらず変な言い掛かりをつけられたんだけど、「そうだね。あなたは大変だよね。頑張ってるよね。辛いよね。元気でね。」みたいな言葉が自然と出てきた。相手は凄く惨めでしんどいみたいな顔をして2度と会うことはなかった。

結局、ここまで恨みが募ると、相手が不幸にならないと納得出来ないのかもね。それまでは、あいつ今頃パフェ〜で切り抜けてきたけど、その人だけは無理だった。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。