5個あったお菓子 へのコメント(No.12

• No.6 ソファでジャンプしない!

26/05/07 14:00:36

んんん?
    ひとり2つを言葉通りに受け取っただけだよね?
    最初は義妹の分は考えてなかったとしても、義妹いたんだよね?
    義妹いたのに「あなたたちの分は無し」ってこと?

いや、ちょっと、まって
    どういうこと?

• No.12 なんか言うことない?(全部知ってる)

26/05/07 14:39:26

>>6 いや、ちょっと、まって
    どういうこと?

くだらなw
    義妹いたんだよねとか勝手な思い込みで「いや、ちょっと、まって」とかw
    義妹いたなんて書いてないじゃんw
    義母が勝手に娘(主から見て義妹)家族の分まで持ってって、義母が娘(主から見て義妹)にやったんでしょうよ、わかるじゃんw
    「娘さん(主から見て義妹)ご家族の分もどうぞ」と言われてもないのに勝手に余分に持って帰る浅ましすぎな義母の話でしょうよ

旦那には、母がくれたお菓子あったけど義母が配分以上に持ってっちゃって、ホラ(ご丁寧に義家族があげてくれた証拠のストーリーを見せる)、ウチには子の分の2個だけあればいいと思ったみたいよーって言うよ
    お母さんがくれたお菓子、旦那くんといっしょに私も食べたかったなー、も言う
    もう義母を許す事はないw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。