• No.14 また今度ね

26/05/07 12:19:08

ちょっと前だけど、富山県警のニシナって人から電話があった。こっちの名前を知ってて、なんかの事件で名前が上がってるとか?なんかそんなことを言ってた気がする。
    そういう詐欺電話があるって聞いてたから、わかりましたー、富山県警にかけ直します~って電話切ったら二度とかかってこなかった。もちろん富山県警にも電話しなかった。
    それにしても詐欺電話で名前知られてるのは気持ち悪かったな……。

• No.18 お母さんトイレ行ってくる

26/05/07 13:16:42

>>14 うちの旦那も最近、警視庁から電話あったみたいよ。名前も言われたって。
    ただなんか向こうの声が小さくて周りもザワザワしていて?聞こえ辛かったから、もしもし!?なんですか?!何の用事ですか?!みたいに大きな声で何回か言ったら向こうから切られたって。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。