• No.40 冷蔵庫開けっ放し!

26/05/11 23:09:38

私は婚活で成婚したからいうね
    男と女を1から10までスペック順に並べて、男1と女1がペア、男2と女2がペアみたく同じ順にマッチングしていけば、全10組がマッチングするじゃない?
    でも実際は女1から3まで男1狙いで、女4から10までも男1からいいとこ3までの男しか狙わないのよ
    で、男側も同様に上位の女しか狙わない
    そしたら下位5以下はもうほんと誰ともマッチングしないまま終わり

で、申し訳ないけど40手前まで誰ともマッチングしていない(結婚していない)あなたは下位層なの
    下位層だけど妥協してあげるわと本気で思ってる条件(平均年収、平均身長、50代なら大沢たかお、堺雅人並)は「相談所になんてこなくても結婚できる」上位層なんだよね
    そこが現実と違うの

下位層の中から選べたら終わるんだけどね
    まあ無理よね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。