• No.22 手洗いうがいした?

26/05/07 10:14:14

自分を結婚相談所の経営者だと考えてみたら分かること
    主な収益源は男性になりませんか?
    本当の意味で孤独な性別は男性、お金払いも良いですよね
    そして全員すぐに成婚していたら安定した収益はなくなります
    そこで結婚できそうにない人を焦らして焦らして長く入会させておく必要があります
    そうしたら時々、高齢男性にサクラの若い女性と食事に行かせてみたりしませんか?それだけではただの接待、サクラ維持費もかかるので…入会者の中から食事くらいはしてくれそうな妙齢女性をあてがうのがコスパが良いですよね
    妙齢女性の方も収益源ではあるので主な収益源にあてがいつつも時々当たりをつけて引っ張れるだけ引っ張る
    お金を払っておじさんのおもてなし要因にされてるけどクレームがあれば「現実を見ろ」と蓋をする
    結婚相談所を未婚者リストアップ業者と捉えて自分が会いたい人にだけリクエストを送るのが一番健康的な使い方ですよ 何を言われても

収益源の男性の中にはギャンブル依存症のような状態になってる人がいます
    活動をしてると、お断り、お断り、お断り、大当たりと仮交際直前(サクラ)、お断り、お断り、小当たりと食事(妙齢女性)の繰り返しになりますから 構造がパチンコと同じなんですよね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。