• No.9 トイレ大丈夫?

26/05/06 19:35:03

>>6
    デイサービスなんだけど、本当は祝日休みで採用されたのに、祝日毎回出されるし。8時〜18時までの勤務なのに朝の準備やらで6時半から来るよう言われる(もちろんタダ働き)、他にも添乗入る様に言われて(子持ちで添乗させられてるの私だけ)、最初だから断りにくくて「早く来れんじゃん!」とか言われて、毎回添乗させられる。レクの費用も自腹。イベントのある日は準備で、始発じゃ間に合わないからタクシー使って四時に出勤。
    でも、旦那は「給料良いんだから辞めんな。」だってさ。
    もう、私は妻として以前に人間として見なされてないよね。

• No.25 すぐ髪乾かしなさい!湯冷めするよ~

26/05/06 20:30:38

>>9
    それは腹立つね、旦那にもブラックにも
    よく倒れなかったよあなた、頑張りすぎ

というか、旦那はそこまで言うなら、もっと副業でもして稼げよ!と思う
    どうせ、くだらない言い訳してやらないんだろうけどね

いつか旦那を捨てる日のために、身体に気を付けてね!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。