結婚式の招待。これ私が悪い?

匿名

誰に似たんでしょうね~

26/05/06 18:13:28

30代前半でデキ婚の挙式です。結婚式は何かとトラブルが多いという話は聞きますが…

・高校時代仲良しだった友人A
普段連絡取り合う子以外では一番に連絡したかった大好きなA
連絡先が無くなってたので共通の友人にAに連絡して"トピ主から素敵な報告があるから連絡して→ラインID"と伝言してもらったら連絡がきて結婚式の招待と妊娠の報告をしたら「金ないから無理。連絡してなんて言われたから連絡したのに要件それだけ?くだらな」と返事。久しぶりやおめでとうなどの言葉も何も無し…ブロックされました
・地元の友人B
幼稚園小中一緒で仲良しで大好きなB
Aの件があったので反省して他の友達からBの連絡先を聞き出して要件を連絡したら「誰から連絡先聞いたの?」聞いた人の名前を答えたら既読になって返事来なくなった
・地元の友人C
人気者で自慢の友人!
AとBの件を反省して、インスタをフォローしてDMで連絡しようとしたら、フォローされてないとDMできない設定になってた。インフルエンサーでフォロワー多くて埋もれてると思い、コメントから毎日私だよ、大事な話したいから連絡取りたい!と送ってもフォロバ来ず、、
共通の友人に言ってもらったけど反応なし

思うように結婚式の招待の話ができず、混乱してます、、泣けてくる
こんなものですか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.64 食べてくるなら言ってよ~

26/05/07 08:06:31

結局結婚式トラブルあるあるな感じですか?
    参加できる友達がいなくて不安です、、
    みんな日程が合わなかったりって感じです

1件~1件 (全1件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。