• No.14 すごいじゃん!!

26/05/06 13:40:22

何買ったのかな。無駄な買い物に見えたのかな。ブランドの何かとか。デパコスも人によっては無駄使いに思えるだろうしね。
    旅行好きは経験価値を高めてるから、本人には無駄じゃないんだろうね。実際に海外旅行早く行くと、子供が英語に興味持ったりとかあるし。
    ブランド持ってネイルしてウキウキする気持ちと、旅行行く気持ちは同じなんじゃないの。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.23 お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/05/06 14:49:26

>>14
    デパコスは肌に合わないし、ブランドも全く興味ないよ。普通のスーパーで買い物しただけ。野菜とお肉と惣菜。
    魚は作りたての煮付け。惣菜なんか買わず自分で煮ろってことかな、でも肉や野菜は自分で調理するし、2割引きやおつとめ品の半額のやつを選んで買うからあまり高くならないようにしてるし、高いステーキをかった訳でもないのに贅沢とかなんだろう?って。
    金額で言えば、宅配のほうが割高になるのに、宅配なんか登録してないし、週1同じ場所の買い物。洗剤と買い忘れ足りないものは後日買い足してるとして、カートの中身に叩かれる要素なんてないと思うけどね。意味わからない、何だろう?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。