• No.83 ご飯いる?

26/05/06 07:44:22

私も家計が厳しくてお金使える状況じゃなく、家族にお祝いあげるの内緒で送ったのかな?と思った。
    主が内祝い送ったことでバレて、家族から信用なくし、家族が狂って主の事をブロック強要してブロック。
    か、超重要って書いたのに私の意思無視したから関係は崩壊!ブロックなのか。

それか、友達が2人目出産で内祝いしなかったから、今回対等な関係を保つ為に内祝いしないでね!だったのかな?

でもこんなに極端に思考が凝り固まってるとしても、以前から片鱗なかったの?と思う感じ。周りに何か強要や影響されての事じゃないといいけどね。

• No.87 お母さんもう知らないからね

26/05/06 08:55:47

>>83 友達自身も働いてるから全く自由がないとは思えないんだけど、よそ様の家庭のことだから分からないよね…

もし2人目の内祝いが関係してるならそう言って欲しかった…

以前から片鱗…いやぁ…特には無いと思うんだけど…不思議過ぎて混乱

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。