• No.68 よそはよそ、うちはうち

26/05/06 00:48:49

チーズやチーコやヒッピーは特殊型なんだ。普通とはまたちがう。それは理解できないとならない。現代社会では。

長野事件では女性にボッチと呼ばれたアオキは執拗においかけまわしわらいながらパトカーに発砲し法廷で居眠りをし「すべてをこえしものだ!」とさけんだらしい。みんな昔から障害者は性欲がおさえられないと言われるが林間病院定番はタルやトカゲやヒッピー。最新の研究により抑圧されてるほど性欲が強いと判明したらしい。勝ち組ではないよね?

主の登場人物の話ではないよ?
    みんな神がいるとしたらみんな体操教養にしかないだよよ。

• No.71 よそはよそ、うちはうち

26/05/06 00:54:08

>>68 私たち普通は思う。
    チーズやチーコやヒッピーみれば特殊型なだと。

チーズやチーコはアメリカオーストラリアに入国拒否されたり地方から敵対的に攻撃されてるほど特殊なだ。闇バイトや悪質犯罪者もでる。

あなたがちょっと普通じゃないのはわかるよね?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.76 よそはよそ、うちはうち

26/05/06 01:09:50

>>71 あ「あなた」ってのは主や主の登場人物の話じゃないよ?

チーズやチーコやヒッピーなだ。
    彼らは特殊型なだ。当然だが遊び人からみればぜんぜん遊び人じゃないし第一印象はみんな障害者か特殊型かだ。

チーズヒッピーのいきすぎたリスペクトや逃避コミュニケーションに影響されたのでは?

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。