• No.45 お菓子のゴミはちゃんと捨てて

26/05/05 23:25:08

主さんと同時期くらいに妊娠したけど、友達は流産や死産したとか?それとも、なかなか2人目が出来なくて悩んでいる時に主さんが出産したから?主さんから出産の知らせを受けたから義理でお祝いを贈っただけで知らせを受けないままだったら知らん顔でスルーだったかもよ?出産した事を知らせてくるな!思っていたとか。でも妊娠や出産は友達とタイミングを合わせる事なんて難しいし、先ず合わせる必要もないと思う。何があったのか知らないけど、いきなりブロックは良くないよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• No.60 お母さんもう知らないからね

26/05/06 00:34:46

>>45 子ども2人いるから、3人目考えてたのかな…
    でも、私が安定期に入ったくらいから出産後(2ヶ月ごろ)まで連絡取ってたので、もし同時期に妊娠流産してたら長い間連絡に付き合ってくれてたんだ…
    それはそれで申し訳ないし、もっと早く離れてくれてもよかったのにって思う

いきなりブロックするような変わった子だったことにも驚きです

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。