急上昇
なんで日曜の夜に出してくるの
今日久しぶりに娘の友達のママに学校で会ったんだけど。
実は一年前に、うちの子とそのママの子と数人でよく一緒に遊んでて、そのママからしたらあんまり気に入らないグループだったみたい。
そのママに言われて一緒に子どもを抜けさせたんだけど、それ以来は今日まで音沙汰なしだった。
久しぶりだったから挨拶したんだけど、あからさまに話しかけるなオーラ。
気のせいかなと思って時間をおいてもう一度話しかけたんだけど、やっぱり顔が怖くて。
うーん。正直ショック。かなり辛くて泣きそう。
子ども同士はいまだに仲良いから余計に。なんか尊厳奪われた気がした。
これくらい普通なのかな、、
1件~4件 (全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.4 主 なんで日曜の夜に出してくるの
26/05/01 20:55:38
>>3
ありがとうございます。
今の私には十分過ぎる位優しい言葉。
気持ちが和らぎました。
返信
No.3 いいから早くご飯食べなさい
26/05/01 20:52:40
お相手が子供じみてるわ
結局そういう人は、違う人から同じような態度とられる、
そういうものよ
気にするなと言っても気になるだろうけど、緩和いそうな人と思ったらいいわ
返信
1件
No.2 主 なんで日曜の夜に出してくるの
26/05/01 20:49:00
>>1
ありがとうございます。
そうですよね。頭ではわかってるんですが、なんであんなことが出来るのか、、悲しくて。いくら何か気に入らないことがあるとしも、あまりに。大人がすることじゃないよなってくやしくもあります。
返信
No.1 食べないと大きくなれないよ
26/05/01 20:44:37
気にする事ないよ
所詮自分の友達では無く子供の同級生の保護者だから
視野を広く
学校ってしがらみがめんどくさいよね
世界は広いから自分と会う人とだけ付き合った方がいいよ
無駄な時間使って疲れるより楽しい時間使って充実している方が全然いいと思う
返信
1件