• No.9 そんなに食べたらお腹壊すよ~

26/04/30 21:13:04

ケーキは病状についてよく把握してる家族が買えばいいよ
    うちは腎臓だったけど、家族からするとたまに来る身内が1番厄介な敵なんだよなぁ
    ケーキ買った主もだし、一緒に住んでないなら文句言った義姉もだし

• No.26 1分でいいから黙ってて

26/05/01 00:33:54

>>9
    家族からするとたまに来る身内が1番厄介な敵なんだよなぁ

ほんそれ
    私も、義母が末期症状の時、メインでみてたのはうちら夫婦で、遠方の伯母だのはやっぱり認識が違ったよね
    タイミング悪くやって来ては「それは分かっててやり尽くしたよ」ということ言われたりね

トピ文の場合、1番義父の近くで面倒を見てる人は誰なんだろ、という疑問はある

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。