かつやって良い? へのコメント(No.15

• No.11 サンタさん来ないよ?いいの?

26/04/30 17:06:48

かつやなんて全然良くないし、ちっとも安くないよ。
    カツが梅、竹、松でレベル分けられてて、梅とか竹なんてお肉薄っぺら。
    トンカツとしては松のお肉が普通の厚さで、特別厚いわけでもないのに、松は高い。
    だから価格の安さで選ぶなら、コンビニかスーパーでいいんじゃない?
    お店で食べるにしても、松の厚さのお肉を食べたいなら他店の方が安い。
    他のトンカツ屋のカツ丼に勝る何かがかつやにあるわけじゃなし。
    かつや安い、かつやは量が多いとか言う、かつや信者の色眼鏡越しのアゲ発言がとことん気持ち悪い。
    スーパーにしても、コンビニにしても、他のトンカツ屋にしても、かつや信者の言う事はあてにしないで、自分の目とおなかとお財布で確認しなさいな。
    薄っぺらいとんかつが好きな人はかつやでいいんじゃない?

• No.15 ちょっと1人で遊んでて

26/04/30 17:54:47

>>11
    だったらあんたみたいなかつやアンチのサゲ発言も同じくらい気持ち悪いよ。気づかないのかな?バカだから。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。