• No.4 前見て!走らない!

26/05/04 10:09:04

非難される覚悟でコメします。
    離婚するさいに娘は置いていきなさい
    捨てられたって思われても良い!反抗期にしてはあまりにも酷すぎだし、生き物の命すら軽率に考えてるんですから
    母親だって1人の人間なんです。無理なものは無理で突き通して下さい
    娘が煩く言っても、それを望んでいるのは貴方でしょう?と言いましょう
    連絡遮断に娘も旦那も義母も接禁にして
    後はしっかり旦那さんから慰謝料やら色々もぎ取って1人で過ごして下さい
    でないと貴方の心も精神も壊れてしまう
    お祖父ちゃんがお孫さんに生き物の命の説得をしても、結局はこの有様なんだから

• No.30 もう行く時間!急いで!

26/05/11 13:04:56

>>4 娘は自分で考える事が出来ない年齢じゃないし、反抗期にしても自分が可愛がってる筈の犬に対して義母が行ってる行為を見ても母親を非難しか出来ないならもう手遅れだと思って永遠にサヨナラするしかないよね……可哀想だけど早い段階で父親と義母から引き離せなかったので仕方ないと思う。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。