• No.12 ご飯できたよ~(並べる前に言う)

26/04/30 22:54:12

お疲れさまです。

転職考えてないってコメントに書いてたから、日数減らすのもありだと思うけど、その前に証拠集めとして、日々の御局の言動を日記に書いていくのもいいんじゃないですかね。
    いざというときのお守りとして…。

なんか御局は、主さんに自分のポジション奪われたくなくて勝手にライバル視してるんかなって思った。余裕がなさそうやし。
    次何か言われたときに、何も言わず御局の顔をジィーっと見ながら「(御局)さん大丈夫ですか?なんか悩みあるなら話聞きましょか〜?」って、憐れみの表情で言ったら黙ったりしないかなー?
    逆に、キィィ!ってなるかな?

手のひらで転がすじゃないけど、御局の調子狂わしてやりましょー。
    まぁ言い返せるなら、淡々と言い返すのもありやと思いますけどね。

負けないで〜!!!
    でも無理せずに〜!!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。