• No.84 アイスは一日一個まで!

26/04/30 11:36:55

さくらももこが生前自分だけで帰省した事があったんだって。
    そしたら、まるちゃんのママに「結婚したんだから自分ひとりで帰省するな」みたいな事を言われたんだって。
    「そういうふうにできている」だったかな~エッセイの中でそんなような事書いてあった記憶があるんだけど。

で、もしうちの息子がそんな風に子供だけ連れて家に来たら嫁さんのこと気にすると思う。
    嫁さんどうしたの、具合でも悪いの?夫婦仲良くしなさいよとか言うかも。
    大きなお世話かな~

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.87 危ないからやめなさい!

26/04/30 11:41:39

>>84
    普段ワンオペなので、育児の労いの声掛けを良くしてくれる義両親なので
    体調は心配させそう。
    でもそこは夫にも、息抜きさせてあげたいだけと上手く言ってもらおうかな、と。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。