ペットについて へのコメント(No.24

• No.24 起こしたよ

26/04/29 21:11:12

犬好きで我が家にもいるので是非迎えてあげてくださいと言う気持ちですが
    主さんの経済状況は大丈夫ですか?
    見送ったワンちゃんに必要な医療受けさせてあげられましたか?
    迎えるワンちゃんに予防接種やノミダニ、フィラリアだけじゃなく体調不良の時に病院に連れて行けますか?
    保険はかけてあげられますか?
    我が家の犬は昨年、100万以上の医療費かかりました、保険も入ってましたが中々厳しかったです、でも放っておけなくて。
    本音は迎えてあげてください!です

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.29 ほら~だから言ったでしょ!(言ってない)

26/04/29 21:31:54

>>24
    そうなんですよね。ほぼ1年何かしら
    病院に行くことになるんですよね。
    薬をすんなり飲んでくれる子か
    アレルギー有無や歯石取り等々
    今まで健康な子を飼えたのが奇跡だと思います。シニア期になってあんなに毎日ハラハラしていたのに
    散歩、病院などのルーティンがいきなりなくなり、一人の時間に慣れないだけなのかもしれないと思えてきました。
    ご意見ありがとうございました。

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。