• No.122 時間までに準備できない子は置いていきます

26/05/10 08:41:30

無視はしんどいですね。
    ただ、変な返しを真顔でされるのも地味にムカつきますよ。

私にだけ「おはようございます」じゃなくて「ざいま〜す」てめちゃくちゃ早口でだけど真顔で返してくる人がママ友で1人居たんです。他の人には笑顔でゆっくり「おはようございます」なんです。時折、私が服のテイストや髪型を変えると間違えて真面目に挨拶を返しては心底悔しそうでした(笑)←私も私でちょっと捻くれてるかな(笑)

後に表面上は和解したけど、なんか幸せそうだから、気分悪くしてやりたかったという動機が今でもホラー過ぎる。

相手のご主人も一緒に謝罪してきたから許すしかなかったけど、お花畑な妻の管理くらいしろと却って腹も立ったりした。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。