『6SixTONES』TBS系 へのコメント(No.42

• No.35 調子に乗らない!

26/04/30 08:12:46

>>33 ごめん、何言ってんのかわからない

アンチじゃなくて普通にファンだしなんなら二宮ファンだったよ
    でも活動休止したあたりから、あぁみんなうわべっ面だけだったのねって気づいてしまった
    休止した途端結婚発表した3人
    櫻井相葉はいつもどの番組でもどの雑誌でも同じことしか言わない
    そして櫻井はこう言えば喜ばれるよねみたいなテンプレートしか言わない
    二宮は一番嵐のために5人のためにといいながら一番見境なくソロ仕事して
    ファンクラブ作ってあざとすぎる

私は休止してから気づいたよ
    嵐のこと考えていたのは、大野と松潤なんだなってさ
    ちゃんと仕事無理だから休止でホントに仕事しない大野と
    嵐としてのこと以外のソロの仕事のときはホントに嵐を出さない松潤
    で、大野がいない数年のあいだ、大野くんの存在って、実は一番だいじだったのねって思った
    他のメンバーが…二宮と相葉とか櫻井と相葉とかでトーク出てるの何回かあったけど面白くなかった…
    大野くん実は凄かったのねって思い知らされた
    気づかなくてごめんよ

• No.42 冷蔵庫開けっ放し!

26/04/30 12:01:18

>>35 休止した途端結婚発表したの2人(櫻井、相葉)じゃないの?あなたがファンの二宮はライブ期間中に結婚発表したよね?二宮だけは嵐より自分の事しか考えてないと思う

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。