• No.78 お父さんには内緒ね

26/04/30 08:29:31

下痢便マフラー音がしそうな高校生珍走団が原因てこと?
    同情するわ。きっと何度も警察に通報してたんでしょうね。警察がちゃんと応じて何度でも補導してたらこんな事件起きなかったかもしれないのに。

私の母校(中学)にもそう言う奴らのJr.が通ってた。姉貴が〇〇ってチームに入ってるとか俺の兄貴なんかヘッドだぜってのがステータス?みたいな不良達がいたの。夜中になると学校付近の街道でパラリラパラリラと五月蝿かった。遠くからも聞こえてくるマフラー音で目が覚めるのよ。それが隣の家から毎日だなんて、気が狂うわね。

けど私の思い出は昭和じゃなくて平成の話よ。あのJr.達が最後の番長や最後の不良の生き残りだと思ってたのに、まだ存在してたの?さっさと絶滅してほしいわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。