• No.11 お年玉はお母さんが預かっておくよ

26/04/29 13:00:35

それだけ稼ぐからでしょ。
    薄利多売じゃないからね。
    客単価が高いんだよ。
    上客を確保するにはそれなりの嬢が必要。普通の客相手にはバイトの子も必要。バイトから始めてナンバーワンになる子も多いからね。でもただのバイトだとそれなりの美人じゃないとね…
    私がスタッフでバイトしてたクラブのナンバーワンはちょいポチャで普通の容姿だったけど、スゴい売り上げだったよ。
    ママ曰く面接の時は容姿がイマイチでダメだと思ったけど、アタリだったわー。って言ってた。そうは言っても、ナンバーワンってスゴい美人は少ないらしいけどね。
    固定客の誕生日はもちろん、奥様の誕生日にまでプレゼントを用意してた。独身なら手作りケーキだよ。
    バイトは衣装レンタルだけど、そうじゃない子達はドレスもイベント(浴衣とか)も自前、着付けやヘアメイクも自費、携帯も仕事用と2台もち。費用もそれなりなんだよ。時給高い分ペナルティやノルマも結構あるからね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。