美容室予約時間の10分前に到着 へのコメント(No.35

• No.28 もうお母さん先に寝るからね!

26/04/28 16:58:20

>>23
    遅刻が悪いのは当然です。
    ただ早い来店に関しては、客は予約時間より早いことを分かって来てるんだから、焦らなくていいんですよ。
    そちらにはそちらの事情があるように、客にも客の事情があるので。

• No.35 今日学校どうだった?

26/04/28 17:09:12

>>28
    「焦らなくていいんですよ」
    そう言ってもらえるとスッと楽になって受け止められると思うんですよね、トピの美容師さんも。
    でも口汚く「そんなの知らねぇよ!」「ただの馬鹿w」とかね、そういう態度で来られると、「あぁこういう人が糞根性で早く来たり遅刻したりする人なんだろうな」って思いますよね💧
    とにかく理美容師を下に見てるんでしょうね。底辺って。そういうのが言葉の端々に出ちゃってるんですよね。
    こういうお客さんが早く来て威圧的に視線送ってくるんですよ。「早くしろよ」って目で見てくる。だから焦るんですよ。
    貴方みたいなお客さんだらけならいいんですけどねぇ……。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。