• No.73 なんでさっき言った時にやらなかったの?

26/04/29 23:34:35

>>67 人気かどうかはわからないけどドクターKとか銀牙とか魁男塾とか聖闘士星矢とかライアーゲームとかデスノートとからへんは基本ギャグなしじゃない?
    古いしやりすぎてて見方によってはある意味ギャグみたいなときあるけど本すじはシリアスな感じだよね

• No.74 棒を振り回さない!

26/04/30 00:36:23

>>73
    本筋がシリアスなだけで良いなら幾らでもあるよね。男塾とか星矢がシリアスなら、テニプリもシリアスということになるけど一般的にギャグ扱いされてるよね。銀魂のギャグ要素なんか各章の間の箸休めだし、ギャグ書いてますとハッキリ分かるだけ全然良いよ。シリアス調でギャグ展開ブチ込みまくる方が?ってなる。もう慣れたけど。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。