急上昇
コロッケ
此処の所職場の帰りに公園の周りカラスがカーカーと小刻み強く煩かったので何かと思って吃驚しました。このまま治まるかと思っていたのだが予想外でした。繁殖期の日差しの壁は厚かった。カラスの繁殖期の厚い壁に又もや跳ね返された。何故そんなに一気に煩くなるんでしょうか?繁殖期で増えるからでしょうか?明日から又やり直しだが気を取り直して頑張って行きたいと思います。もうすぐ連休がやって来ます。まずやってみないとわかりません。熱いお湯に入ってみないとわかりません。とにかく頑張って行きたいと思います。一刻も早くこの混戦から抜け出したいです。15日以上は頑張って行きたいと思います。皆さん今すぐにコメントお願いします。
件~件 (全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません