これって違法?

匿名

お母さん、一人で幼稚園行っちゃうよ~

26/04/27 18:32:34

夜勤で働いていて、勤務中に娘が熱が出たと旦那か連絡が来て電話の先で娘が泣いていてパニックを起こしてしまい、もう1人の外国人に任せて私は帰りました。
外国人がちゃんと冷凍食品を冷凍庫に入れてくれたと思ったのに、ダメにしてしまったみたいで、それを買い取るように言われました。それと外国人を1人置き去りにしたことも良くなかったみたいで、それに関しても怒られてしまいました。これは外国人のせいなのになんで私が支払うの?外国人と割り勘にしてほしいわ。こういう場合はオーナーが払うよね?金額が大きいのもあり無理だし、外国人にも支払わせるように言ったのですが本人には何の罪もないしと言われた。来月の給料から差し引くと言われた。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• まだコメントがありません

件~件 (全0件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。